Archive for December, 2011

Silahkan menentukan judulnya..

Posted: December 4, 2011 in Uncategorized

well, gue udah ga pernah update blog ini hampir 3 bulan kurang lebih.. #AmpuniAkuDewanBlogger tapi gue gak gitu merasa bersalah kok, blog ini ga pernah di comment-in satu kalipun.. *Forever Alone*

meskipun sebenarnya gue bingung mau nge-post apaan, sebaiknya yang baca ini harus make sabuk pengaman deh, biar aman gitu.. *paansih*

sama seperti di post sebelumnya, gue nge-post tulisan ini lagi-lagi di warkop, dan warkop nya itu masih warkop yang sama, warkop ini emang warkop favorite gue, selain barang jualan nya murah, disini tuh kurang anak remaja yang kebiasaan nya download bokep sampe sampe ngeganggu user lain karena masalah koneksi yang melambat..

“kenapa lo ada disini? katanya elo ga punya waktu soal kesibukan sekolah lo sehingga ga punya waktu buat update blog?” coba ada yang pertanyaan ini di dunia nyata, bisa di pastikan dia adalah seseorang yang beruntung karena selalu menantikan update blog ini dari hari ke hari.. gue bisa di warkop ini juga melalui sebuah proses yang bisa dibilang ga gampang, mencoba keluar dari jeratan waktu sekolah yang cukup membunuh dengan perlahan, akhirnya sampe di warkop ini di karenakan ulangan online yang di cetus oleh salah satu guru di sekolah gue, mau ga mau harus, demi nilai yang bisa membuat orang tua cukup bangga, walaupun dia ga tau nilai itu hasil kerjanya anaknya sendiri atau bukan.. #kode

sejauh ini, gue makin nyaman sama sekolah yang dulunya emang bikin mumet, mulai dari kawan yang makin bersahabat dan pelajaran yang makin gue ngerti maksud dari tujuan nya apa, apalagi kantinnya yang makanannya emang selera gue semua, udah ga usah banyak protes gue ngomong apaan di post ini, yang penting post ini ke update, comment silahkan, kalo gamau yaah arus mau, sekian. *post macam apa ini* #AmpuniAkuDewanBlogger

Advertisements