Berawal Dari Kebosanan

Posted: June 28, 2011 in benakribo, bosen, curhat, iseng

hai hai !! berhubung lagi lumutan di rumah dan ga ngapa-ngapain selain cengo di depan laptop, gue mutusin buat flashback ke jaman ef es.. yak, tadinya gue fikir post nya bena yang ini cemen banget, tapi akhirnya gue mutusin buat ngejawab bullbo yang dia bikin di sini…

langsung aja deh… pertanyaan nya murni dari bena, jawaban nya murni dari Gue

Tentang Seseorang :

1. Siapa yang ada di background handphone kamu? | Ini
2. Siapa orang terakhir yang kamu sms? | Si Ini juga
3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm? | not bb user
4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon? | Si Ini lagi
5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii… | ga ada
6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun? | Resmitha
7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol? | semenjak ga sekolah, ga ada
8. Kenapa dia? | ga tau
9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa? | Akbar bayarin parkir. *lumayan sisanya*
10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis? | ada emang?

Tentang Kamu :

11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih? | kemalasan dalam bidang positif. (emang ada?)
12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga? | ngapain bilang-bilang? langsung aja..
13. Biasanya kamu buang upil kemana? | bawah sepatu
14. Apa sih kebiasaan buruk kamu? | katanya Si Ini sih cuek…
15. Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih? | kaya bunyi klakson truk tronton
16. Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh? | panda. *kondisi mata kalo begadang nonton bola*
17. Alat musik yang bisa kamu mainin? | kecrekan
18. Biasanya mandi berapa kali sehari? | kalo hari sekolah dua kali, kalo hari liburan sekali.
19. Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa? | kelamin, pemberian tuhan.
20. Benda yang lagi kamu pengenin banget? | ALIENWARE 17x !!!! *ganyante*

Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :

21. SMP/SMA mana? (pilih salah satu) | smp, satu tahun di tangerang, sisanya di makassar… #bolangdetected
22. Nilai paling bagus pelajaran apa? | ngga ada kayaknya… #suram
23. Kalo jajan ke kantin beli apa? | nasi… sebagaimana orang lapar pada umumnya
24. Berapa uang jajannya waktu itu? | ga tentu, kalo lagi laku keras tinggi, kalo lagi sepi pengunjung rendah.
25. Pernah jadian ngga waktu itu? sama? | iya, sama si ini.
26. Guru yang paling kamu benci? kenapa? | Nurmaningsih, ga tau kenapa benci aja.
27. Pelajaran yang paling kamu ngga suka? | seni rupa.. pelajaran nya guru di atas ini.
28. Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa? | copo.. aneh aja.. suka carper sama guru.
29. Gebetan kamu waktu itu? | ga ada.
30. Yang paling kamu kangenin dari sekolah? | kelas dan baju seragam…

Tentang Si Dia :

31. Gebetan / Pacar? | Pacar.
32. Siapa tuh namanya berani sebut ngga? | kartika eka paksi
33. Kenal dimana? | di sekolah
34. Tau makanan kesukannya ngga? | tau.
35. Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg? | lagi makan coto.
36. Kenapa sih kamu suka sama dia? | tanya aja sama mukanya.
37. Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih? | kalo lagi manyun.
38. Lagu yang kamu dan dia banget? | zigaz – sahabat jadi cinta.
39. Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana? | kemarin, di salah satu mall yang minta disamarkan identitas nya.
40. Pengen banget pergi kemana sih sama dia? | ke pelaminan. #eeaaa

Tentang lain-lain :

41. Pengen banget bisa ngelakuin apa? | bisa main bola.
42. Pengen banget pergi ke negara apa? | enggres.
43. Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli? | perasaan udah deh
44. Pekerjaan impian kamu? | bekerja yang bisa membuka lapangan pekerjaan.
45. Artis favorit kamu? | Aura Kasih :*
46. Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa? | aura kasih, BePe, denis bergkhamp.
47. Orang pertama yang kamu follow di twitter? | dengan ketidak sengajaan dan penuh penyesalan, Fida
48. Benda kesayangan kamu yang ilang? | ga ada.
49. Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya? | main pro evolution soccer, ada yang mau lawan?
50. — bonus question — isi sendiri — | jawab sendiri gih.

isinya kebanyakan serius.. *serius deh* but, It’s just for fun guys 😀
kenapa gue ngepost beginian? udah gue jelasin di atas, diantara kebosanan dan keisengan, di satu sisi juga gue pengen sesuatu yang baru dari blog gue dan itu menarik visitors nyebrang di blog gue..
ga tau kenapa kalo ada visitors di blog gue tuh bangga. *sebagai newbie*.

sekian untuk post ini, selamat tanggal tua !! #wassalam

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s