Archive for June, 2011

Berawal Dari Kebosanan

Posted: June 28, 2011 in benakribo, bosen, curhat, iseng

hai hai !! berhubung lagi lumutan di rumah dan ga ngapa-ngapain selain cengo di depan laptop, gue mutusin buat flashback ke jaman ef es.. yak, tadinya gue fikir post nya bena yang ini cemen banget, tapi akhirnya gue mutusin buat ngejawab bullbo yang dia bikin di sini…

langsung aja deh… pertanyaan nya murni dari bena, jawaban nya murni dari Gue

Tentang Seseorang :

1. Siapa yang ada di background handphone kamu? | Ini
2. Siapa orang terakhir yang kamu sms? | Si Ini juga
3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm? | not bb user
4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon? | Si Ini lagi
5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii… | ga ada
6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun? | Resmitha
7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol? | semenjak ga sekolah, ga ada
8. Kenapa dia? | ga tau
9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa? | Akbar bayarin parkir. *lumayan sisanya*
10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis? | ada emang? (more…)

Clues #makanmakan

Posted: June 26, 2011 in clues, mahacakrie

hai !! udah lama ga nge post 😀 kesempatan kali ini, gue bakal ngebocorin dikit clue dari judul di atas, yap… game ridle #makanmakan by @mahacakrie.

untuk game makanmakan nya, langsung ke TKP gan!!! –> ( #makanmakan )

awalnya, pas main game ini buntut dari prustasi nya gue di game #loncatloncat (sejenis), gimana ngga… udah main 6 jam baru stuck di level 10 #curcol. sebenarnya, kalo emang mau ngasah otak sih main game ini ga usah pake clue… dijamin deh rambut bakal ubanan dalam sendirinya 😀 hahaha langsung ke TKP gan !!

level 1: makaaan / buaaang (kira-kira, kalo ada setumpuk gitu mau di apain?)
level 2: nyam nyam nyam ( makanan kesukaan tokoh di gambar )
level 3: tinggal lep!!! ( perhatikan gambar dan clue baik baik )
level 4: bon appedid!!! ( cari kata sebenarnya di gugel, cari tau nama film di gambar, kombinasiin deh )
level 5: count flavours!!! ( itung aja )
level 6: hai cewek, breakfast apa kita? ( itu orang dari mana? hubungkan sama gambar makanan nya, diapain tuh )
level 7: 00.47 ( liat titlebar, liat youtube, cari nama gambarnya, google buat liat kode nya )
level 8: say cheese!!! ( liat tittle bar, masuk ke tumblr dimintain pass. *passnya: buka page source pake mozilla firefox, lihat yg ijo cendol* ada foto keju, search aja di wikipedia cheese sheep. (more…)

Melepas Ke-Jomblo-an

Posted: June 14, 2011 in cinta-cintaan, curhat, jomblo

Memperingati 1 bulan gue sama doi… gue buat tulisan ini aja, daripada bingung mau nulis apa dan kasian kan blog ini ga ada isinya.

gue bakal “sedikit” ceritain kisah cinta gue… inget ya, kisah cinta.. bukan percintaan maupun bercinta, tapi kisah cinta…

pertamanya, gue pesimis dapetin cewek ini… pertama gara-gara cewek ini jutek dan sering marah sama gue, yak karna sering gue olok-olok sama seseorang di sekolah, hahaha yang kedua cewek ini cantik dan gue sadar tampang, yayaya ga usah di bahas.

nah, tepat sebulan lalu.. gue jadian sama dia, gue sempet ga nyangka, dan menganggap semua nya cuma mimpi, sampe sampe sempet nampar diri sendiri biar bangun… (lebay tapi serius)

pas masa pdkt nya itu seru, bisa dibilang kocak juga sih, mau tau gimana? gue juga ga tau gimana… mau tau berapa lama? kira kira dua mingguan… hahaha kalo di inget, ini bakal jadi #unyumoment.

sedikit tips, buat para cowok yang suka sama seseorang.. jangan pendam perasaan, ikutin kata hati kalian, kalo emang waktu nya udah tepat, nyatain ke dia, kali-kali aja kalian beruntung kaya saya :-p

Galesong Utara

Posted: June 14, 2011 in curhat, damon, galesong, liburan

oke, pertama-tama… Assalamualaikum dulu, udah pada tau kelas gue kan? iyap, tulisan sebelum ini udah bisa ngejelasin banyak. nah.. gue pengen nyeritain dikit kisah liburan kelas gue ke suatu tempat yang dinamakan galesong utara.

meskipun cuma 2 hari satu malam.. saya bersama kawan-kawan saya yang unyu ini harus bisa memanfaatkan waktu sebaik-baiknya, schedule liburan ini udah tersusun dari seminggu sebelum H nya. nah, pas malemnya gue kebingungan.. “besok udah berangkat yaa?” “wah, blom packing nih” kira kira, begitulah ekspresi gue waktu malam sebelum H nya.

liburan kelas ini ga semuanya bisa ikut, ada yang emang lagi liburan, ada juga yang ga bisa dihubungin. tapi tetep rame kok, kan ada gue… hihihi *ditimpuk swallow*. (more…)