Death Absorb Monster

Posted: May 20, 2011 in curhat, damon

mungkin yang belum tau judul di atas, gue jelasin dikit, Death Absorb Monster adalah nama kelas yang jadi tempat menimbah Ilmu gue di makassar, kelas ini biasa di sebut damon singkatan dari Death Absorb MONster. berhububung beberapa hari lagi pengumuman dan gue yakin lulus, gue bakal share semua yang pernah terlibat di kelas yang gue tempatin dalam dua tahun terakhir ini, isinya adalah sifat yang menghuni kelas ini menurut pandangan mata gue, sori ya buat yang di kritik… tapi ini kritik membangun kok, gue harap kalian yang baca dan terlibat di sini bisa ngerti dan mau memperbaiki diri biar jadi orang sukses, gue doain semuanya lulus dan sukses #amin.

berikut adalah sifat orang yang pernah gue kenal di kelas 9D urut dari nomor absen satu. singkat, jelas, padat, dan ada kritik yang membangun.

1. Andi Muhammad Fahri Rauzi: egois, pinter dalam hal elektronik dan komputer, kalo ngomong kemungkinan fakta nya cuma 3%.

2. Alya Deliana Ayub: pinter, cantik, baik. gue yakin, kalo dia mainan jejaring sosial, dia bakal jadi eksis kayak anak eksis lain nya, sayang nya dia lebih takut sama ujian nasional.

3. Andi Alifka: pinter, kalo 5 besar pasti ada ini orang, dulu dia pernah jadi orang egois (banget), ga tau kenapa, pas semester akhri jadi berubah 180 derajat, dia jadi pendiem.

4. Andi Akbar Prabowo: kalo liat orang ini, yang paling mencolok adalah cara jalan nya, kalo ngomong sama orang ini, paling mencolok adalah caranya ngomong yang kaya anak 3 tahun belajar ngomong, terbata-bata

5. Andi Aulia Febrianti: kalo dia online twitter, list pasti penuh sama dia, karna apa? tumblr nya itu nyambung sama twitter, mana post nya banyak lagi -_-

6. Andi Gazali Alwie: mungkin salah satunya orang kacamata permanen yang ada di kelas, seringkali terkadang, kemampuan bercakap dan mentranslate bahasa inggris nya membuat saya malu untuk menyapa nya di twitter… #HomoDetected

7. Dewi Rahma Ahmadi: ini juga orang pinter, masuk dalam kategori top 10 ranking dari kelas 1-3… paling jago math sama fisika, eh semuanya ding, hahaha mungkin ini juga yang punya banyak mantan dikelas ._.v

8. Dyah Larasati: yang gue salut dari ini orang, 1.pendiam 2.kesetiaan nya ngerem di bangku kelas, entah apa yang bikin dia betah banget duduk, mungkin dia beranjak kalo waktu pulang sama ngumpul tugas, salute!

9. Erza Nur Ilmi: yang paling mencolok, dia bepe lovers sama sapi lovers, entah apa yang bikin dia suka sama sapi… pernah ikut lomba model di salah satu bimbel, namun gagal jadi juara, tapi gue yakin dia bakal jadi model yg sukses dia kemudian hari 🙂 #amin

10. Fikri Abdul Aziz: yang paling terkenal dari dia cuma dua 1. laptop gamersnya yg selalu setia setiap saat 2. kalo dia udah emosi dan teriak, saingan nya cuma auman singa :))

11. Fitri Wardani Suardi: salah satu cewe di kelas yang suka sama sepakbola, kalo diliat dari body nya, setaralah sama ibu-ibu 😀

12. Gusti Bagus: Jago gambar!!! dan juga dia punya bakat dibagian komputer, sama kaya nomor satu diatas

13. Hadi Darmawan: penulis tulisan ini yang tidak bisa memuja atau mengkritik dirinya sendiri, sangat perlu kritik yang membangun.

14. Imam Fauzan: kasian juga terkadang sama orang ini, anak anggota dpr yang selalu di caci maki di kelas :)) #prayforhim tapi dia pinter loh… suka ikut lomba yang mengasah otaknya

15. Jonathan Moses: orang paling pinter diantara laki-laki menurut gue, dia juga pandai mengendalikan otak kanan sama kiri (bahasa gue boleh juga ya) dia paling sensitif kalo anggota tubuhnya di senggol, dan dia yang paling sering jadi korban pelecehan nomor 17.

16. Kartika Eka Paksi: cantik, kalo di kasih kesempatan jadi sutradara, gue kasih peran orang ini sebagai tokoh antagonis, mood nya juga gampang berubah, tapi paling sering badmood sih… paling sensi juga sama yang namanya masalah, gue juga ga tau kenapa…

17. Muh. Yusuf Ramadhan: tingkat ke egoisan nya sama kaya nomor 1, urat malu nya hilang kalo ketemu cewe sexy, apalagi di lingkungan sekolah, bersiaplah untuk mendengar jeritan dari korbannya, hahaha

18. Muh. Alif Rizqy: diam-diam mengejutkan kalo di dunia maya, kecil kecil cabe rawit. tapi kalo di sekolah diem aja…

19. Nur Fauziah: calleda…. paling suka gangguin gusti sama alif dan ngaku ngaku sebagai abang nya, suka gangguin orang dengan ke-calleda-an nya itu..

20. Nurhikmah: sosok yang paling pantes buat jadi ketua kelas #myopinion, dan juga udah 3 tahun ber odo-odo sama gusti.. namun tak kunjung latto.. #mengherankan

21. Nurzulfah: kalo lagi bored di kelas, enak banget gangguin ni makhluk…. ga tau kenapa….

22. Prati Wulansari: Perempuan yang tomboy, paling enak nyontek sama ini orang kalo pelajaran Pkn :p

23. Resmitha Mandasari: Pendiem, Vierrania sejati !! kenalan artis nya juga banyak.

24. Rezky Umar: Master of  Mathemathics…. sekian.

25. Rihla Nurzani Rasyid: Jiwa ke Ibu-an nya mantaf !! selalu ada di saat gue butuh………………….. pulpen

26. Rini Hardiyanti: Orang yang paling sering galau di list… dan suka di jodoh-jodohin sama surya atau alif

27. Rizky Ahmad Fauzi: Sotta… biasa pakaballisi, tapi biasa juga baik, tapi lebih banyak pakaballisinya daripada baiknya.

28. St. Fadillah Hazhiyah: Pinter, calleda juga….. identik dengan kacamatanya B-)

29. Sri Nur Fadillah: Suka nraktir… dan paling sering di odoks sama mantan nya yang (mungkin) masih suka sampai sekarang, Alifka.

30. Rizky Ardian Saputra: Sotta Maksimal, yang paling sibuk di kelas kalo ada sesuatu… satu sekolah mungkin benci sama orang ini…

31. St. Mufidah: Anak Kesayangan nya mem ros 😀  (guru enggres kelas tiga) dan juga anak kecil yang bawel tetapi sangat amat baik hati dan tidak sombong, haha tetap pede dengan celaan warna rambutnya yg sedikit berbeda dengan yg lain.

31. Surya Agung Wirawan: Tinggi, pemain dan pemerhati sepakbola sejati… tapi kalo berantem, dia ga mandang kelamin… cewe ataupun cowo di hantam sama surya ini…

32. Vicky Hardiyanti Yusuf: yang paling kasian dari orang ini jika orang ini membawa bekal, pasti langsung di serbu oleh setengah penghuni kelas, entah faktor enak atau lapar…

33. Icut Diki Adestia Putri: orang ini pindah pas kenaikan kelas 9, baru setahun kenal sama orang ini, jadi ga bisa nulis apa apa tentang orang ini.

34. Mukramin Hamire: orang ini keluar pas pertengahan semester kelas 9, karena ada kasus nya, sampe-sampe di DO. Padahal orang ini baik, malah sempet jadi ketua kelas pas kelas 9, tapi, mungkin karena pergaulan diluarnya tidak seperti di dalam lingkungan kelas, yaa sifatnya juga terbawa, sekali lagi, orang ini baik.

Nama-nama di atas temen temen kelas gue, 9D SMP negeri 6 Makassar, mereka menjuluki kelas nya dengan sebutan Damon. kalo kalian telah sukses dan bertemu satu sama lain, ingatlah tulisan ini, teman.

WE ARE DAMON :D red rock !!!!!

ayoo cari yang mana gue….. (clue: yang paling ganteng)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s